Истерика

разбей посуду!
не молчи!
я слышу мыслей твоих крики!
я ненавижу!
поворчи!
ну что притих? где твои психи?

где твои вопли?
где скандал?
скажи хоть что-нибудь, ругайся!
ну я же знаю, что ты знал!
ударь меня!
не издевайся!

скажи, что думаешь,
в лицо!
не надо прятаться под маску.
спроси меня!
и обо всем!
я не придумаю отмазку.

разбей посуду!
пусть летит
ко всем чертям и даже дальше!
в твоем молчании
больном
уж слишком много мерзкой фальши.


Рецензии