Надежда...

Увидев тебя душа воспылала,
Попыталась взлететь на небо как птица.
Не пустил я ее, она зарыдала,
Не успела сквозь стену неверья пробиться.
Не смогла... И просто спросила
Почему? И я ей на это ответил
Что не вижу чтобы ты мне дарила
Взаимность, любовь. Может я не заметил?
Не знаю, быть может... Душа все стучится
Она посылает те стихотворенья
Не думав о том что может случиться
А вдруг их прочтешь ты, не без изумленья,
Но не поймешь "о ком же ты пишешь?"
А может поймешь, но отвергнешь... Чужая.
Снова боль где-то в сердце "не мною ты дышишь"
И все же частичку себя оставляя...
.........


Рецензии