Помешательство

Любить тебя невыносимо...
И не возможно не любить.
Зачем пророчат мне быть сильной?
Я не умею с этим жить!

Моя душа - комок из боли.
Мои глаза - сосуды слез.
И не хватает силы воли,
Чтоб вычеркнуть тебя из грез.

Скажи, что ты меня не любишь!
И не ищи со мною встреч.
Не понимаешь ты, что губишь,
Растапливая страсти печь.

Я сорвалась...
И снова в пропость
Лечу, уже в который раз.
А ты... Спасти меня не можешь!
А ты... Спасти не хочешь НАС!


Рецензии