Никотин

Бог убивает друзей
Бог убивает меня
Я редко держу его руку
Серой струйкой из рта выползает змея
И мне все равно я трезва или пьяна
Серой струйкой тумана ласкает змея

Бог затмевает миры
Бог уводит тоску
Мы обручены с ним слишком надолго
Он вдоль залива бежит со мной по песку
И мне все рано я одна или с кем-то
Серые платья мне очень к лицу

Бог отбирает часы
Бог пожирает плоть
Но он рушит стены, прорывает засады
Серой своею дланью с лиц стирает тоску
И мне все равно я жива или мертва
Я серым туманом в небытии

2003


Рецензии