Всеобщая серость при нашем-то уровне

По рельсам жизнь моя катилась
И каждый день с шести часов
Она бессмысленно томилась
В пыли электропоездов.
И смрадно было там, и душно,
Но всем на это наплевать,
Толпа рвалась к местам бездушно,
Чтоб два часа на них поспать!
И равномерной серой массой
Они катились в свой Садом,
Их безрассудной глупой расой
Все страны назовут потом.
И грязь немытого сознанья
Быа сызнанки там видна
И с каждым новым их дыханьем
Текла без края и без дна!


Рецензии
Ого как любопытно. А название очень даже легко обьясняется. Чем более развитыми мы стаём, тем больше теряются в этой развитосте оддельные личности.

Рома Колесник   24.10.2007 19:45     Заявить о нарушении