В ожидании любви

Я так хочу найти разнообразия в жизни,
Не потеряв того, чего уже нашла.
Я буду ждать, искать и верить
В тот день, когда придёт ко мне она.
Я знаю точно, постучится она в двери,
И впущу её к себе...
Пусть сердце она мне отогреет,
Пусть разорвёт она его!
Пусть горько и печально будет,
Но я хочу её узнать.
Любовью называю это чуство,
Любовь ради, которой я стремлюсь пострадать.
Кто знает, может это и не страдание вовсе,
А наоборот веселье, счастье, смех.
Может я влюблюсь, как глупая девчонка,
И надо мной смеяться будет он.
А может взаимна будет любовь, которая придёт...
Кто знает мы все люди, любовь к нам разная идёт.


Рецензии