Я пью лето большими глотками, близнецов никому не

Я пью лето большими глотками,
"Блицнецов" никому не отдам,
После них за полями, долами,
Веет осени верный туман.

Хоть и будто- бы солнце в зените,
Но торопится день отдохнуть,
Ночь длиннее и лунные блики,
Мне мешают спокойно уснуть.

Вновь надежда,за снегом,пургою,
К нам весна молодая придет,
И ее предвкушение порою,
Краше августа в сердце войдет.


Рецензии