Падаю в омут

Дерзкий и грубый,
Сладкие губы,
То шутишь, то тужишь,
Желанием кружишь…
Упрямо ломаешь,
Огнём обжигаешь…

Я дрогну в ответ:
На ночь, на рассвет,
На час или два,
Сожги хоть дотла
Желанием, страстью,
Напором и властью…

Падаю в омут…
И мысли все тонут…
Неважно, что где-то,
В конце всего света,
"В начале начал
Твой вечный причал"…

Откуда приходишь,
Куда ты уходишь –
Что мне за дело!
Горячее тело…
Дерзкий и грубый…
Сладкие губы…


Рецензии
Необычно для других стихов написано, но в красоте не уступает другим!
Удачи!

Евгений Заикин   14.01.2008 09:59     Заявить о нарушении
Ну за это мне, наверное, придётся "ТАМ" ответить. Но, - поэт без греха?

Людмила Кропоткина   14.01.2008 14:16   Заявить о нарушении