Вчерашний дождь

Слезы на моих глазах теперь,
Своим дождем прольются на альбом,
Вот и размыта на бумаге акварель,
Что делать дальше мы решим потом.

К концу подходит снова этот день,
Вчерашний дождь остался за чертой,
От света снова спрячусь в эту тень,
И ливнем дождь – прощаюсь я с тобой…


Рецензии