Больше не хочется плакать

Знаешь,больше не хочется плакать,
Вспоминая,что было с тобой
Кружат листья в бреду листопада
Над моей молодой головой.

Знаю,встреч наших больше не будет,
Пролетели те лето с весной.
И с утра меня больше не будит
Голос ласковый трепетный твой.

Не кружить этой осенью листьям
В поцелуе с тобой нас виня.
Пусть горят синим пламенем письма,
Что тебе написала любя.

Не венчает с тобою нас осень,
Не присыпит нас снегом зима.
Не веню и не очень жалею,
Что когда-то осталась одна.

Знаешь,больше не хочется плакать,
Вспоминая,что было с тобой.
Пусть запомнится теплое время
В моей жизни красивой строкой.


Рецензии
И правильно,плакать не нужно)))

Машка-Машка   08.04.2009 03:06     Заявить о нарушении