Я пишу на серьёзные темы... 2007

Я пишу на серьёзные темы.
В каждой рифме есть скрытая суть.
Всё мощней моей мудрости древо.
Всё заметнее творческий путь.

Я пишу – это значит, я мыслю.
Я горю, как звезда в вышине.
Я творю – в этом смысл моей жизни.
И мне нравится жить на Земле!

Я пишу на великие темы.
Нет признания – о, вечная жуть!
Эй, читатели верные, где вы?
Шепчет Небо: «О славе забудь…»

Все твердят: «У тебя сложновато.
Твой заумный язык нереален».
И пока что с приходом заката
Я читаю стихи марсианам.

***********************

Я пишу на банальные темы.
Я пишу откровенную муть.
Но всегда слышу справа и слева:
Ты читал? Офигенная круть!!!»

1.10.2007


Рецензии
Я читаю серьёзные темы
КРУТЬ читаю - как не почитать?!?!...
Но, что делать с такою дилемой -
Я ЧИТАЮ, а должен был СПАТЬ!

Владмих Польский   02.10.2007 11:26     Заявить о нарушении