Ты ушла, и радость с собою забрала

И почему ты все молчишь
И на звонки не отвечаешь
И я не знаю, как мне жить
И что мне делать, я не понимаю

И буду вечно я тебя любить
И в сердце образ твой хранить
И не могу я без тебя
Ведь очень я люблю тебя

Но понял я что, ты ушла
И радость всю ты забрала
И нет любви теперь со мною
И не зачем теперь мне жить

И вечно быть теперь одним
И вспоминать тебя ночами
О тех прекрасных днях
Которые у нас бывали


Рецензии