Я так хочу!

А завтра - начнётся солнце,
И снова лето вернётся,
И небо мне улыбнётся
И станет тепло-тепло..
На Трое сезон открою
И буду песням прибоя
Вникать я лёжа, иль стоя
И трогать песок рукой,
И лакомиться тишиной..
30.09.07


Рецензии