Улыбки вашей нежная печаль

Улыбки вашей нежная печаль
Меня прозрачной лёгкостью задела
И что-то отозвалось, и запело,
Мне возвращая радость невзначай.

А солнце торопилось прочь уйти
И вечер зажигал земные звёзды
Вы зябко повели плечами - поздно,
А я не мог всё взгляда отвести!

И в сумерки закутав силуэт
Вас вечер выкрал, как крадут картину
Я же слоняясь городами мира,
Не мог забыть улыбки вашей свет!..
27.09.07


Рецензии