Один вечер декабря

Уползает полночная дымка,
Укрывается словно змея
Позабытая мною ошибка,
Не раскрытая тайна моя.

От потери и боли тоскует,
Беспросветная наша судьба.
Как отчаянье эта надежда
Как забытая наша мечта.

Я в любви откровенья не знаю,
И от мыслей уставших усну
Позабылось в душе мое счастье.
Мокрым снегом в конце декабря.
19.12.05


Рецензии