Слышу твой голос...

Слышу твой голос, в своей тишине,
Мир вроде этого снился не мне.
Мечет безумство, так яростна страсть,
Так хорошо мне, тебе не понять

Я засыпая по ночам, зову твой голос,
Когда я слышу вновь тебя, рисую образ.
Твои зеленые глаза, чисты в моей душе
Я знаю, это только сон, где ты со мною.
Но нет здесь рядом…

(28.01.2006)


Рецензии