Эскиз к счастью

Не ладонь - а плошка:
Тёркой языка
Лижет, лижет кошка
Капли молока.
И урчит довольно,
Трёт меня щекой...
Улыбнусь, невольно
Ощутив покой.
И забуду тут же
Боль от суеты!
Что для счастья нужно?!
Кошка... Я... И ты.
01.10.07


Рецензии