Про любовь

Без ума от тебя я,
чувства нежно храня,
Я в ночи представляю
В ожидании дня,

Как глаза ты откроешь,
Из-под длинных ресниц
Мое сердце настроишь
На любовь без гарниц.

И потянешься нежно,
В свете ясной зари,
И в улыбке безбрежной
Дрогнут губы твои.

Я дотронусь рукою,
Даря лаской тепло.
Мы близки так с тобою,
Мне с тобой хорошо.

И забудем про завтрак,
Отложив на потом.
Моя милая мышка,
С длинным голым хвостом.


Рецензии