Грусть

*****
Сегодня грустно мне не зря
Сомненья мучают мне душу
ТЫ игнорируешь меня
НО твой покой я не нарушу

*****

Не буду спрашивать тебя
Когда дойду совсем до точки…
За что ТЫ мучаешь меня? ...
Я знаю это не нарочно

*****

О нет…. Тебе не расскажу я
Какие мысли одолели
ТЕБЯ без памяти ЛЮБЛЮ я
Хочу любить, ласкать, лелеять.

*****

ТЫ чудный сон волшебный рай
Хочу остаться навсегда там
И ТЫ останься здесь …. ДАВАЙ
И к райским МЫ пойдем вратам

*****

И вступим вместе за ворота
И будем счастливы вдвоем
Весь мир окружит нас заботой
Покой и негу обретем


Рецензии