Осень в Летнем саду...

Мне кажется, что золото листвы
Согрело вновь чудесный Летний сад.
И в нем по одиночке бродим мы,
А листья под ногами все шуршат.

Шушат они как видно о своем,
О парочках, что там и тут сидят,
О теплых днях, осенних, что крадем,
О том, что так же было много лет назад...


Рецензии