Осень

под аккомпанемент дождя
играет в сердце блюз...

листочки обрываются..
и падают под ноги..

и на душе..легко..
вуалью нежной грусть..

так и зарастают..в сердце..
к тебе мои дороги..


когда то..так давно..
покрылось пеленой

года..когда к тебе..
летела..как на крыльях

и также падал дождь
и также пел он..блюз..

жаль..что уже..в давно
прошедшей мимо жизни..


не снять сейчас чулки..
по лужам босиком..

не пробежаться мне..
застынут мои ножки..

и кто-то протянул..
объятья распахнул...

чтобы меня прижать..
к себе..под вальс тот струнный


меня ты..удержи..
не дай мне..убежать..

по ниточке тропы..
такой..такой непрочной..

согреясь на руках..
дай Бог мне..не пропасть..

под взглядом нежных глаз...
любовью..полных...

лишь.....для...меня...одной..
божественно..нескромных...


Рецензии