Не так..

Нам есть о чем поговорить,
О чем поплакать и над чем посмеяться,
и даже покажется где-то на миг,
Что можно еще с тобой рядом остаться.

Сковерканы фразы, прикрыты глаза-
А значит, что вечер и значит пора.
Конечно,иди!- и ,закрыв,за тобою
Я снова сливаюсь с серой толпою.

Потоки,потоки,будние дни.
Мы все остаемя когда-то одни...
Но нет,я не сдамся!Сливаясь с толпой,
Я верно иду, но уже не с тобой.


Рецензии