Сон

 

Мне приснилось,что мы с тобой,
Потеряли жизнь в один миг,
Что в гробу одном живём,
Не прожив перед этим жизнь.

Мне приснилось,что мы с тобой,
Теперь близко навеки телами,
Только души наши ушли
Далеко,далеко без печали!
 


Рецензии