Больно...

Мне безумно больно, капает кровь..
Сердце ранит больно эта Любовь...
Мне безумно страшно! Ну помоги!..
Хочешь руку дай и убеги...

Если мужества хватит-можешь остаться,
Я корить не буду, и придираться.
Я спрошу, ответь мне, зачем ты лгал?..
И нажеду ты зачем мне дал?

Ты надеждой этой мне ранил сердце..
И посыпал рану не солью, а перцем...
И одним ударом ты убил меня...
И теперь мне жизнь начинать с нуля...

Я шагну с этажа и совсем сташно..
Я шагну вперед, пусть чуть-чуть опасно..
Ты забудешь меня, как утренний сон...
Ведь в меня ты совсем даже не влюблен...
Леше
07,09(по финскому времени)
09,07,07


Рецензии