Я вспомню...

 
Начнётся день мой вновь с тоски!
С тоски рассеянной и трудной!
Я вспомню милый о тебе,
И мне на сердце станет жутко!
И вспомню я твоё лицо,
Я вспомню взгляд,
По истинне волшебный,
И мне захочеться заплакать в тишине.
С собой побыть наедине.
И проклинать свои мечты,
В которых Ты!
К плечу прильнуть,
Лишь только раз,
Обнять дрожащими руками
Послушать смысл твоих фраз.
Любить тебя чуть-чуть сильней,
Чем смог любить бы ты,
Идти с тобой по всем дорогам,
Куда бы не вели!


Рецензии