О тебе, о тебе

И рыдают глаза молчаливо,
Это плачет душа о тебе,
Отражая не ясные силы
Поселившиеся во мне!

И рыдают в мученьях и страхе,
Проклиная жестокий наш свет,
И великой любовью украшен,
Тот кровавый,печальный рассвет!


Рецензии