Покорённая тобой

Мучительно,так зябко, и в бреду,
Тобою покорённая иду!
Пронзительно,поспешно,безутешно
Рыдает голос изнутри,
И говорит:"Иди! Иди!"

Мучительно,так зябко,и в бреду,
Тобою покорённая иду!
И чувствую себя ничьей,ничьей
Не нужною потерею твоей.

Мучительно,так зябко,и в бреду,
Тобою покорённая иду!
Туда где смолкнит громкий день
Наступит вечер одинокий.

Оставит он меня одну:
"Я свет, руками заслоню,
И буду плакать о тебе,
В пустой,холодной темноте".

Мучительно,и зябко,и в бреду,
Тобою,я убитая иду!
Мучительно так зябко,и в бреду!
Мучительно,так зябко и в бреду!

Тобой одним!Тобой одним!
Я покорённая иду!


Рецензии