Ты мужчина - стойкость

Ты мужчина- Стойкость.
Ты мужчина - смелость.
Ты мужчина - доброта.
Ты мужчина - чистота.
Ты мужчина -честность.
Ты мужчина -преданность.
Ты мужчина - искренность.
Ты мужчина - простота.
И опора моя, и плетень,
И защита моя , каждый день.
Верить, ждать и любить я готова...
Все старо же, как мир и не ново...
все так просто.. доступно и все ж,
На себя весь мир стал не похож


Рецензии