100я - продолжение

быть может мысли записывать стоит?
рано, ещё ведь не осень правит миром,
на тёмном экране финальные титры?
значит время поплакать,
сколько стоит нервно паралитическое?

самопожертвование неизбежно,
нагота и сила всегда правили миром,
сильные любят погоречее и с перцем,
а слабые - плакать и мечтать о силе.

изгоями с красотой ангелов рая
против воронов с мудростью и свободой,
нет правил, чтобы стать победителем,
но борьба, чтобы обязательно выжить.


Рецензии
ага)) песня лягушки, взбивающей в масло болото под лапами

Не-Ангел   03.07.2008 15:01     Заявить о нарушении
Лучшие игрушки - живые лягушки

Пульт   03.07.2008 19:40   Заявить о нарушении