Как пёрышко на лёгком ветерке

У каждого свои простые роли,
У двери к сердцу долго ли прождёшь?
Оставь попытки подбирать пароли,
И ключик тоже вряд ли подберёшь.

На миллион один бывает случай,
Который может всё обратно повернуть,
Когда -нибудь разгонит ветер тучи,
И солнышку откороет светлый путь

И я пойму, что ждать уже не в силах,
И жить давно так больше не могу,
Тихонько, осторожно, очень мило,
Как кошка проберусь в твою судьбу

В стремленье за заветными мечтами
Оставив своё имя на песке,
Я снова воспарю над небесами,
Как пёрышко на лёгком ветерке.


Рецензии