Обернись

Ты укрепи меня в мечтах…
Тебе я нужен… или нах?..
И чтобы было убежденье…
Что это было не от лени…
Меня искать тебе не надо…
Рукой, как плитку шоколада…
Я рядом в снах и в мыслях рядом…
И не ищи меня ты взглядом…
Поверь сейчас сама себе…
Я весь в тебе… я весь в тебе.

2007.10.01


Рецензии