В который раз увязла я в капкане...

В который раз увязла я в капкане
Пышных ресниц и полных нежных губ.
Он соткан без единого изъяна
И сплавлен был нежнейшими из рук.

В бушующих волнах моей нелегкой жизни
Я островок спокойствия и счастия нашла.
Надеюсь так сейчас, что все как лучше выйдет
И что в конце рассказа не будет слов "Ушла..."

Пока я лишь мечтаю, что ты со мною будешь,
Что не предашь, что веришь, что душу примешь в дом.
Уехав далеко, надеюсь не забудешь.
Надеюсь будешь нежен сейчас, да и потом.

Прости меня за то, что я порой жестока
В суждениях своих о всех и о тебе,
Что душу закрываю стеною из гипрока,
Что сердце забываю порою в темноте.

Я честно постараюсь быть лучше и нежнее
И буду говорить поменьше резких слов.
Я радуюсь, что ты немного, но сильнее
И можешь мне помочь сорвать тяжесть оков.

И спрячась за щитом твоих объятий сильных,
Открою тебе душу и сердце подарю.
Словами наслаждаясь, так нежностью обильных,
В тебе я растворюсь и прошепчу "Люблю...."


Рецензии