И как же чертовски непросто...

NEZABUDKA - http://www.stihi.ru/author.html?Nezabudka


Господи Боже, дай мне сил не сойти с ума от этой женщины,

что замирает звенящей струной на кончиках пальцев!

От той, что любит, так же, как злится – бешено,

от той, которую я не умела себе представить...



Я перед ней – как раскрытая книга – бери меня!

Читай, изучай, угадывай смысл между строчками,

рисуй меня росчерком нервным, неверными линиями,

впиши меня в абрис из вечных своих одиночеств...



Господи, нам же всю жизнь платить за твое благословение,

за возможность верить в тебя и не помнить об этом ночами.

Господи, если б ты знал, как зашкаливает давление,

как в перепонках ушных заходятся, бьются тамтамы...



Господи, дай нам время – не пережить друг друга,

дай нам возможность не свихнуться «вне зоны доступа»...



А у меня стишки вот безумным утром... и слово «подруга»

режет язык синонимом «моя женщина»... и как же чертовски непросто...

Март 2007


Рецензии
Катюшенька:)

Чертовски непросто, но довольно увлекательно и здорово быть, и принимать участие:)
В добрый путь!

С нежностью и теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   01.10.2007 22:32     Заявить о нарушении