Осеннее письмо

Приносит осени прощальное послание
Холодный ветер листьями кружа,
Мир забывает обещания.
Его от сна, увы, не удержать.

Он все равно впадет в забвение
Холодной сказочной зимы.
И только после на мгновение,
Опять весну увидим мы.

Да, мир красиво умирает.
Но вскоре так же оживет.
Своей загадки не скрывая,
 Он умирает каждый год.

Да, мир брильянт в плохой оправе
И тайна эта, не моя.
Я снова думаю о правде.
Той, что у каждого своя.


Рецензии