Остров Вечность

Сколько разбитых сердец
Ты встретишь на этом свете,
Словно хрустальный дворец
Они превращаются в ветер.
Пусть ветер принесет их туда,
Где ищут, верят и ждут,
Где пролетают года ,
Как пара прекрасных минут.
Где двое любящих сердец
Не знают лжи и горя,
Где хрустальный дворец
Не превращается в море,
Где слезы разочарований и слезы печали
Не встречаются никогда,
Где безоблачные мечты и дали
Не кончаются никогда...


Рецензии