Октябрьский ветер

Октябрьский ветер
Кружит листву.
Падают капли...
Искрясь на лету....
Дождь моросит
Целый день напролёт.
Влюблённое сердце
Надеждой живёт...
Пусть кружатся листья,
Пусть дождь моросит,
Любовь торжествует
И в сердце царит!


Рецензии