Ей

Ты так недоступна и очень серьезна,
Проблемы решаешь насущные ты,
В жизни в твоей не так уж все просто,
Но ты не сдаешься и веришь в мечты.
И в грусти и в радости ты так прекрасна,
Твой образ в душе согревает меня,
Но также бываешь ты крайне опасна,
Расчетлива и холодна...
Я рад, что с тобою просто знаком,
И слушать твои откровенья люблю я,
И если вдруг жизнь пойдет кувырком,
Остановить её помогу я.
Минуты с тобой отпечатались в сердце,
Твой голос приятный забыть не могу,
К тебе отношусь я с большим уваженьем,
Но все же, увы, не люблю...


Рецензии
Да, есть такое...

Михаил Шулепин   01.11.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.