На деревьях яркий след...

На деревьях яркий след -
Брызги Осени,
Облаков высоких бег -
Лета отзвуки,

Холод, воздух, чистота -
Утро раннее,
И твои черты лица -
Часть сознания.

Новый день стирает свет
Дня вчерашнего,
Оставляя силуэт
Только важного,

Средь бумаг и важных встреч -
Много разных слов,
Я не знаю, как сберечь
Пару нужных строк.

Вечер снова позовет,
Блеск неоновый
Растворит в бокале лед,
Между кленами

Грусть беседа унесет
Задушевная,
Кто-то скажет: "Все пройдет",
Но уже не я...

Ночь расчертит города
Краской матовой,
Ты сказала мне тогда -
"Не загадывай...",

Легкий ветер закружит
Сигареты дым,
Что ж, пока я буду жить
Днем сегодняшним.

сентябрь 2007 г.


Рецензии
Хорошие стихи!

С теплом,

На Разорванных Парусах   23.10.2007 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите, может что еще приглянется!

С теплом,
Артт.

Артемий Тярасов   23.10.2007 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.