Зачарованна

Зачарованна тобой
Славный, странный мальчик
Я хочу, чтоб был со мной
Милый мой обманщик.
Словно озеро глаза
И одет как данди
Надавлю на «тормоза»
Но успею врятли.
Странный голос и еще
Много разных фишек
Только любишь ты - ее
Это твой излишек.
Зачарованна тобой
Славный, странный мальчик
Забери меня с собой
Мой смешной обманщик.
Только это просто бред
Ведь ты с нею рядом
Мне же снова скажешь, нет,
Но поманишь взглядом.
Чудо искорки в глазах
Губы ближе тянут
Но они в своих словах
Вновь меня обманут.
Зачарованна тобой
Ласковый и нежный
Только ты такой чужой
И такой небрежный.
Очень странный ты порой
Лед в глазах не тает
Понимаю ты чужой
Это и пугает.
И зачем опять тебя
Я искала взглядом
Потому что дура я,
Но хочу быть рядом.


Рецензии
Ну и как? Нашла взглядом СТРАННого мальчика? Поздравляю! Теперь, по логике вещей, нужно его попробовать... Нюхнуть, лизнуть, надкусить... Удачи, ведьмочка! :)))

Лёшкин   13.10.2007 08:47     Заявить о нарушении
Лёшкин, я про любовь, а ее не лижут и не надкусывают \хи-хи\ Спасбки ;)

Ирина Рогозина   15.10.2007 12:32   Заявить о нарушении