Мой мрачный замок...

Мой мрачный замок…Темная обитель
Что в нем нашла твоя пречистая душа?
И я, могил разверстых повелитель
Чем мог привлечь к себе тебя?
Мне сотни лет…Уставший и забытый
Пытаюсь обрести покой
Но шаг твой легкий и улыбка
Разрушили мучительный сон мой…
Гляжу в глаза, которым небо
Завидовать должно, их нежной глубине
Я покоряюсь как дитя, я верю слепо
И шлю благословление судьбе…
Но если ты уйдешь… извечного проклятья…
Быть одному, увы, не избежать
Куда идти бедняге некроманту
В каких неведомых мирах тебя искать?
И сотни зелий, миллионы заклинаний
Не смогут сердце мне разбитое вернуть
 Уйди сейчас, невинное создание
Оставь нетронутым мой скорбный путь…
Все объяснил ей…Она нежно поглядела
Ладошкой губ коснулась… Я едва дышал
 И рухнул замок…И истлело тело…
И воспарила к небесам проклЯтая душа…


Рецензии
Красиво...немножко стоит подправить рифму,но в общем и целом-здорово:)сюжетисто:)))Понравилось)

Аллегро -Андрей Мацко   03.10.2007 00:44     Заявить о нарушении