Воспоминания

Воспоминаний странных полон дом:
Здесь в первый раз о нем всплакнула,
А здесь я часто думала о том,
Как мне любовь объятья распахнула.
Куда спешите вы, мои года?
Когда-то в куклы я вон там играла,
А здесь, была задумчива всегда,
Здесь поцелуй свой первый вспоминала.
Воспоминанья здесь, хоть плачу, хоть молюсь
От них уже не спрятаться, не скрыться
И лишь когда я в зеркало смотрюсь
Закрасться в душу прошлое боится.


Рецензии