Дыханье вторит сердцу

Дыханье вторит сердцу,
Моё ты солнышко прости,
За столь внезапное молчанье,
За столь излишнее стремленье.

За столь нескромное в любви,
Желанье соединить с тобой судьбу,
Желанье великолепие души,
С тобою разделить в тиши.

Желанье вечного покой,
Найти у сердца полный рой,
Желанье у мудрости твоей,
Найти приют страданиям и дум.

Отчаянию найти венец,
У твоей девичьей груди,
И материнское волненье,
Найти в домашней красоте.


Рецензии