В жарких странах я не забыл

 В жарких странах я не забыл
Твое лицо, грудь и шею,
В памяти любовь свою хранил
И лет прожитых не жалею.

Но здесь другая жизнь и нравы,
Я свой, затерянный среди чужих
И чужой среди своих, они правы,
А хочется домой, обнять родных.

Жизнь не склонна к сантиментам,
Надо жить по правилам страны
И это может быть комплементом,
И я страдаю, люблю, как ты.

Записку эту тебе я перешлю
И жди, я скоро буду дома,
Тебя потерять я не хочу и не могу,
Навсегда твой муж и друг Рома.


Рецензии