Астрал

Я видела в Астрале облик свой
Он грустен был, взирая на рассвет.
Ни капли не похожий, но родной
Мне в сердце он оставил жгучий след.
Его глаза печальные в душе
Мне разожгли пылающий огонь
И почему-то душно стало мне
И слезы горькой потекли рекой.
Я видела в Астрале облик свой
Он на меня ни капли не похож,
Но для души дает такой покой
Он все стирает: зло, пороки, ложь.


Рецензии