Рассветы

 

Над Ладогой с дымом рассветы
Чаруют своей красотой.
Дай Бог нам и многие лета
Вдыхать в наши души покой.
Почувствовать в сердце величье
От вечных, бескрайних широт.
Увидеть от быта отличье,
Богатство российских щедрот.
Втянуть ароматы сторонки
Ноздрёю понять благодать.
И жизни ненужные гонки
Кошмаром людским поминать.
Над Ладогой с дымом рассветы
Чаруют своей красотой.
Дай Бог нам и многие лета
Вдыхать в наши души покой.

Дай Бог нам и многие лета
Вдыхать в наши души покой.


Рецензии