К С - 2

Сколопендра моя! Вечно благоухая,
облобЫзана страстно в различных местах,
для меня ты всегда как предбанник у Рая,
только в Рай не войдёшь – мы увязли в грехах

И наружу, тем боле, однако, не выйдешь –
первый встречный петух нам проклюнет башку
Ты ж бренчишь обо всём, что не видишь и видишь
Я б язык твой гвоздями прибил к косяку

Так и будем, пока не сгорим в этой бане,
лобызаться да дустом друг друга морить
Липким банным листом к моей... лире пристанет
твой язык. Но не стоит о нем говорить


 




               

                24 июня 2007


Рецензии