О любви столько песен сложено

Мы друг другу ничем не обязаны,
Мы измучены до невозможного.
О любви в каждой книге сказано,
Но инструкции не приложено.

Всё по пунктам не обозначено,
Как печаль на тоску умножить.
Лишь описаны игры брачные,
Только это нам не поможет.

Как же сердце моё тревожное?
Ведь в нём боли на всю галактику!
О любви столько песен сложено,
Лишь в теории... Как же практика?...


Рецензии