не отводя взгляда

Не отводя взгляда.. и открыли дверь..
Ты будешь рядом.. придется быть теперь..
Расчитывая время.. спешу я танцевать..
Я буду веселиться, а на тебя.. плевать..

Клуб.. вечер, дискотека..веселые огни
И светится планета, моя жизнь эти дни..
А ты.. пожалуй скучный, но вызвался идти..
Давай танцуй со мною..от меня не уйти..

Не нравиться мне имя Эх.. Леха.. Леха..
Хочу с тобой играться..Играться буду много..
Закрой глаза.. открой их..и ты уже игрушка,
Танцуй, красивый вечер.. веселая пирушка..

А огоньки печальны..и много-много лиц..
Мне будет рассказать что..маранием страниц..
Давай.. давай мне этот вечер, Леха..
Уйду, исчезну, без меня тебе - плохо.. ..

У тебя есть шанс.. производи пречатление..
Кажется мне кажется.. ботан без сомнения..
Глупый твой видок..галстуки, портфели
Голос твой дрожит.. шепчешь еле-еле.. ..

К королям на бал.. выпала дорога..
Милый мой ботан.. под названьем Леха..
Глупый, но смешной.. весели Юлинку..
Очень хочется..я целую Димку.. ..

Смотришь на меня.. резкими глазами..
Шумит веселый зал.. а ты взахлеб слезами
Омываешь ночь.. ..плачь, мне нравиться..
Покорил совсем дерзкую красавицу.. ..

Глупый взгляд твой, глупые манеры..
Посмотри на Других.. пусть они будут примером..
Но не делай так.. будь собой.. эх Леха,
Ты меня уже любишь.. а я тебя немного..

Радуйся судьбе.. мы теперь знакомы..
В жизни повезло тебе..и больше не слова,
Радуйся, держи.. все воспоминания..
Я пока с тобой.. загадывай желание.. ..

Не отводя взгляда..каблучками весело..
Бежать на сцену.. по дискотечной лестнице..
А я буду танцевать..для тебя Леха..
Грязный танец.. грязный.. подтанцуй Серега,

Музыка моя.. шаг.. ещё.. по нотам..
Замерла толпа.. ожидая что-то.. ..
Посмотреть наверх.. пред тобой красавица,
Смотри.. смотри сейчас.. тебе понравится!!


ЮЛина Билан 16 Августа 2004г.


Рецензии