Наваждение

Не оставляй меня
Ни на одну минуту,
Я задыхаюсь без тебя,
Ты воздух мой, как будто.

Прошепчешь нежно: "Я люблю",
И сердце бьётся чаще,
Губами поцелуй ловлю,
От слов твоих он слаще.

Улавливаю аромат
Твоих прикосновений,
Я умираю, я твоя,
Ты моё вдохновение...

Рука в руке, ладонь - тепло,
я изнутри сгораю,
Я говорю совсем не то,
Не то, о чём мечтаю...

Не отпускай меня на миг,
Ни на одно мгновенье,
Я задыхаюсь без тебя,
ТЫ моё наваждение...


Рецензии