Листопад. На улицу ворвалась осень...

Листопад. На улицу ворвалась осень
Желтым, красным, золотым огнем,
Ни о чем ее сейчас не спросим,
Без вопросов мы ее поймем.

Длинная широкая дорога,
Мимо мчат машины и проносятся дома,
Словно образа из прошлой жизни
Черно-белым, что ворвались в память навсегда.

Чьи-то листья в вазе у окошка,
И рассыпана рябины красной гроздь
И ведет тропиночка-дорожка
В самый близкий сердцу уголок.

Я сниму ботиночки-сапожки,
Промурлычет кошечка у ног,
Вот избушечка родная на опушке,
Вот знакомый и родной мне теремок.
 
Тихо скрипнет за окном калитка,
Слышу топот мне знакомых ног,
Я, не видя, чувствую твою улыбку,
Что за трудный день ты для меня сберег.

Вот объятья, поцелуй в макушку,
Медвежонок, быть с тобой хочу,
Просто я тебя всю жизнь искала,
Просто я тебя всю жизнь люблю.
06/10/06


Рецензии
О, как же мило – про избушку,
Про медвежонка, теремок,
Про поцелуй в твою макушку.
То в сердце осени прыжок.
Иринушка, растаял от такой осени.

Влад Пряслин   04.10.2007 07:52     Заявить о нарушении
Влад, твои рецензии непроизвольно заставляют меня улыбаться и привносят немного тепла в моё сердце.
Спасибо.

С уважением и теплом,
Ирина

Ирина Краюшкина   04.10.2007 10:12   Заявить о нарушении